QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

圣庄园的业主闹起来了!因为停车费太贵

查看
  [ 复制链接 ]
小猪 2017-5-3 09:43:35 显示全部楼层 阅读模式

各位汝州的朋友,同事,你们好,到今天实在忍不住了,汝州圣庄园真的是非常差的楼盘,各位要买房子的千万谨慎入手。原因如下:第一,公摊面积超级大,估计有百分之二十左右,你可以算算你买房子有多少钱被公摊掉了。第二,现在家里接进来的水,那简直不是水呀,是营养套餐,多像橙汁吧,稠稠的黄黄的,喝了想不长高不长胖都难呀。第三,物业费全汝州最高,一平方一块五,号称汝州最贵高档社区,可是物业也很牛呀。想干啥事情写个布告出去就开始执行了,如果你要过去问问,人家就笑着给你说谁让咱们是高档社区,高档社区收费都是贵呀,不想住不勉强呀。还有今天的停车费,明明原来合同说的是地上150元一月,地下180一个月,现在是每天按小时收费,半个小时内不收费,超过半个小时先收三块钱,然后每超一个小时一块钱。物业的答复是这是市场定价,莫人管呀。咱们是高档社区呀,停车场是物业的,想定多少就定多少不愿意你别买呀,也别开进来呀。昨天了解到洛阳比较大的楼盘恒大绿洲停车费,白天封顶二元,过晚上封顶四元。瞬间有了生活水平提升到洛阳郑州水平的感觉。停车费不买也可以,你可以按年租呀,但是还要你交车位管理费,车位都租了还要什么管理费呀,规定停车场内车辆损坏丢失,财务失窃一律自己负责,有个业主说的真好,就是养条狗,不看家护院老子还不杀了它,话糙理不糙呀。城市套路深呀,我要回农村。自己的体会,买了个房子好像买了个爷回来了,贷款,物业费,燃气费,地暖费,水费,停车费,每天凌晨五点都从恶梦中惊醒,梦见一个爷灿笑着对你说,钱,钱,钱………………

「真诚赞赏,手留余香」

小猪 楼主 2017-5-3 09:46:35 显示全部楼层
别和谐我,我只是说真话.......

5得2假杀 2017-5-3 09:47:00 显示全部楼层
你们车位卖多少钱

IT大同 2017-5-3 09:47:21 显示全部楼层

12万

鄺king 2017-5-3 09:47:58 显示全部楼层
真的卖12万

黄雪萍 2017-5-3 09:48:14 显示全部楼层
12万?这也太黑了吧,郑州车位才多少钱一个啊

越来越。。。 2017-5-3 09:48:31 显示全部楼层
现在大唐停车场才七万多

心疼灬①碎 2017-5-3 09:48:43 显示全部楼层
我感觉这是开发商炒作车位价格的手段吧,到最后估计不会这样执行,而是把车位价格攻上去

小猪 楼主 2017-5-3 09:49:23 显示全部楼层
收费标准

心疼灬①碎 2017-5-3 09:50:04 显示全部楼层
都没人管吗?这也太离谱了吧.......

javlove 2017-5-3 09:50:24 显示全部楼层
买了车位要不要车位管理费?

javlove 2017-5-3 09:50:44 显示全部楼层
我这都要交首付了.......

苍白的承诺 2017-5-3 09:51:54 显示全部楼层
关键是即使买了车位,还得交车位管理费,说是要打扫车位卫生,而且还不负责看管,车上东西丢了一律自己负责!

好人际 2017-5-3 10:09:42 显示全部楼层
人家是高档小区好吧,这么收费是应该的嘛!

名雅先生 2017-5-3 10:10:29 显示全部楼层
20%的公摊应该还算可以吧,不管是上海还是别的地方20%的公摊算是合理的,高层的公摊还多

小肥哥 2017-5-3 15:18:47 显示全部楼层
这个火爆了.......

泰拉瑞亚 2017-5-3 15:19:07 显示全部楼层
买不起房子的飘过...........

mianbao 2017-5-3 16:27:33 来自手机 显示全部楼层
这个确实牛逼了,幸亏没买圣庄园的房子,楼与楼之间的间隔太小,还死贵……

mianbao 2017-5-3 16:28:29 来自手机 显示全部楼层
这个确实牛逼了,幸亏没买圣庄园的房子,楼与楼之间的间隔太小,还死贵……

IT大同 2017-5-3 17:22:16 显示全部楼层
听说有结果了,最后按照合同执行了......