首页 / 汝州生活 / 正文
未过门的媳妇得了重病,我该卖房子医治吗?
阅读数:950
预计今年10月办婚礼的,媳妇单位复工检查,不知道怎么突然检查出来得了重病(不太好说具体了,怕熟人发现)。因为媳妇那边不是独生子女,有一个弟弟一个妹妹,媳妇爸妈的意思就是,这都要结婚了,就是我家的人,我来负责出钱医治,他们不会出钱,也没有钱往出拿,因为他们还有一儿一女要养(弟弟妹妹都不到十岁)。我跟媳妇的家庭条件都不是很好,我爸妈是工人,辛苦一辈子才攒了十来万给我付了房子首付,这还在按揭中,结婚酒席钱那些到时候全靠借,媳妇他们家倒是没要彩礼什么的,但是现在如果要医治媳妇的病,只有卖房子,可是卖了房子给媳妇医病,她好了还会跟着我吗?那时候我将一无所有。
「真诚赞赏,手留余香」
返回列表 使用道具 举报
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
一路追风 发表于 2020-3-31 20:28:22 来自手机 | 阅读全部
在我家的话,我肯定会毫不犹豫地卖掉,还会砸锅卖铁想尽办法!虽然没过门!但是也是另一半了!
韩秀联 发表于 2020-3-31 20:35:46 来自手机 | 阅读全部
已结为夫妻,能忍心见死不救?唉……
鲁珂廷 发表于 2020-3-31 20:43:02 来自手机 | 阅读全部
你已经有主意了,何必再来问
颜霜儿 发表于 2020-3-31 20:54:05 来自手机 | 阅读全部
换位思考一下就可以了,如果生病的是你,你希望你媳妇卖房子救你吗

赞同你的说法  详情 回复 发表于 2020-3-31 22:10
一颗滚石 发表于 2020-3-31 21:13:43 来自手机 | 阅读全部
按揭房应该莫法卖哦
添添 发表于 2020-3-31 21:43:28 来自手机 | 阅读全部
救实属罕见 不救实属正常!
相伴一生 发表于 2020-3-31 21:57:52 来自手机 | 阅读全部
你发到这里,都是些站着说话不腰疼的主,这上面都是百万起步的,要么就是道德绑架的,还是自己拿主意吧,鞋合不合脚只有自己知道,毕竟不是小事
洪山 发表于 2020-3-31 22:10:28 来自手机 | 阅读全部
颜霜儿 发表于 2020-03-31 20:54
换位思考一下就可以了,如果生病的是你,你希望你媳妇卖房子救你吗

赞同你的说法
蜗牛老爹 发表于 2020-3-31 22:18:14 来自手机 | 阅读全部
笨的鱼 发表于 2020-3-31 22:44:59 来自手机 | 阅读全部
你比我好,我还是女朋友,反正我是把我里准备结婚的钱买房的钱所有都用光了,但人还是没救回来。
王燕子 发表于 2020-4-1 11:13:37 来自手机 | 阅读全部
这个看你怎么想,我和我老公结婚前,老公重病,我家里人都不怎么赞成,他提出分手,我没同意。结果最后他好了,我们在他出院不久后接婚了。现在谈不上幸福,但他是能记住我的不离不弃,自己想清楚。其实你做任何选择都没错。只要跟着心里走就对了
©2001-2018 汝州市微生活网络科技有限公司 https://ruzhouren.cn中国互联网举报中心豫ICP备17041998号-1 非经营性网站Powered byDiscuz!X3.4公安网备
Archiver手机版小黑屋广告合作客服QQ:962888278Comsenz Inc.