QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

妈的这个婚没法接了!我准备结婚,昨天家里人和女方父母一起吃了

查看
[ 复制链接 ]
_动物园_ 2019-4-21 15:22:30 显示全部楼层 阅读模式
妈的这个婚没法接了!我准备结婚,昨天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下。彩礼:6万6。这个钱小弟自己出,没多想就同意了。(三金1.5w已买)房子:房子我家已经买了,全款87万,花了父母近50万。女方:女方要求加名字,父母同意。房子聊完。装修:矛盾点开始积累。父母:出10W简装全包,2万家具。想女方出电器但没明说,想女方自己说出口。女方:女方父母不做声。最后女方爸爸开口:电器就让两个孩子自己弄吧!(这TM又落到我头上了,)说完这话老妈掐了我一下(晚上回家死定),但又不敢挑明。场面已经有点尴尬了!装修聊完,父母已经有点脸色了。婚礼:其他费用就不说了,肯定我家出没跑了(初步是杂项婚庆不算酒席一共4W)。关键问题出在酒席上,女方要求我方包50桌(女方总共定100桌90桌宴客10桌备用)女方的酒席钱(相当于5W多吧,关键这随礼钱是各收各的)。父母:5W多也不算太多,父母就答应了,但我妈估计是忍不住了,挑明的问了嫁妆的问题。老妈:这两个孩子上班离住的地方都比较远,交通上不是太方便,陪嫁的东西,要不亲家母您看看!(陪嫁车)女方:现在交通都蛮方便的,以后交通应该不是问题吧。(我已经无语,老爸老妈已经跨脸了。)老妈:(按耐不住了!)那女方嫁妆你看是个什么情况呢?(用词已经不在那么客气了)女方:就这么一个女儿,但是手头确实不宽裕,表示最多能给3W左右的嫁妆钱。(刚刚不是给了你66666吗?)老妈:(不好发难)依然表示最好能陪嫁一辆车。女方:还是表示车太贵,买不起。不过嫁妆钱提高到4W左右。最后嫁妆问题谈的不欢而散,被我爸这个和事老又拉跑题去拉家常了。最后饭局结束,给了9999的订婚钱。各回各家了。路上我妈就没好脸色了,跟我挑明说如果她家陪嫁就那么点,一是房子不可能加名字,二是酒席分开办,三是婚后我每月要上缴父母1500元工资,由他们帮我存着,怕女方最后全拿去给她父母。然后叫我到家就给女友打电话。到家我就当着老妈面给女朋友打电话,把事情跟她说明了。电话里女友就和我吵起来了。表示酒席分开办可以,房子一定要加名字,又说他们家就她一个女儿,不能结个婚给家里人添负担,嫁出去家里就两个老的没人照顾.....,她父母养大她不容易云云。我听到着话气就不打一处来,你家里人养大你不容易!我家里养我就容易,现在又不是说像古代不能随便回娘家,双方都是平等的,我们两个人结婚是两家人的事,如果结婚后你和你父母脱离关系,你的要求我全答应,现在什么钱都我家出,你家里是打算卖女儿吗?最后她说了些难听的话,表示出不起钱就不结!我就回了句:这话是你说的啊!就挂了电话。现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个的介绍人,我通通没接。老妈估计是看事情有点严重,又跑过来劝我,在好好在跟她好好谈谈,如果实在不行就先这样。别把喜事搞黄了。我也没说啥就回房了,想来想去觉得太气愤,小米2直接就摔了。我就想想问问大家买个小米9还是买个iQOO好?
「真诚赞赏,手留余香」

俪文15 2019-4-21 23:36:00 显示全部楼层
ILcoMR73Lo979xrm.jpg V49494wLTJ4Lu9e4.jpg JAqfqLUfCq1bQ2L1.jpg 我竟然看完了

lcx1989 2019-4-22 18:06:53 显示全部楼层
看完了,买个诺基亚吧大哥,耐摔,捡起来说不定还能用

变色的鱼 2019-4-22 19:21:28 显示全部楼层
大哥你说的是真的吗

甄美年达 2019-4-22 19:38:46 显示全部楼层
重点是在最后吗?你是真的皮 兄dei

天尘空红 2019-4-22 21:25:55 显示全部楼层
就这点事情,如果我是女的,不可能嫁给你

@Xizi_6EYqafpN 2019-4-22 21:29:28 显示全部楼层
竟然看完了。不管是不是真事,我就想问一句话:金笔镶钻,一炮八万,你一共玩了几炮?

wzpfthbmr 2019-4-22 23:07:11 显示全部楼层
哈哈 可以可以

@Xizi_6EYqafpN 2019-4-22 23:52:23 显示全部楼层
华为最新折叠那款比较好,我直接跳到结尾看了,套路有点老 y18kAQKAgPq1aPr8.jpg

王德霖 2019-4-23 03:11:40 显示全部楼层
最后两句话才是重点,兄弟你暴露让大家给你推荐手机,诺基亚吧 用不坏 抗摔

甄美年达 2019-4-23 05:15:36 显示全部楼层
前面铺垫太多 ehiL0ViL5Lcz28V0.jpg gZuIe3mi28OLMLkM.jpg cVKK8isVKOV1oNGK.jpg ,买诺基亚吧耐摔

会活得有笑容L 2019-4-23 12:29:33 显示全部楼层
总是这样,一不小心就翻车了

djhuan 2019-4-23 17:12:52 显示全部楼层
真秀啊

白痴猪小蛋 2019-4-24 02:07:42 显示全部楼层
秀儿是你吗?

珍彬珍彬 2019-4-24 02:44:49 显示全部楼层
下次直接说重点!!

脑残花粉 2019-4-24 11:00:51 显示全部楼层
bWCCusQOSnQCUmnx.jpg dzIawHtA3Q5w1Aiz.jpg djHYjfBX6HM3lffF.jpg

请叫我dj 2019-4-24 12:36:10 显示全部楼层
前面的是为后面做铺垫!!!! 主要内容就是看买那个手机合适

我爱你候鸟 2019-4-24 20:49:06 显示全部楼层
上次我看到这贴的时候我才五级,到现在发帖那小子还是单身狗 bSZz5qWfcossgz6C.jpg

wzpfthbmr 2019-4-25 01:02:05 显示全部楼层
四五年不玩了,今天刚下载贴吧,进来都看到你在这水经验 r75y2Cy9jHipYypd.jpg 而且我还看完了 hwGm1IZgAAqg1a8F.jpg

甄美年达 2019-4-25 04:50:56 显示全部楼层
优秀