QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

汝州买房子贷款为什么要流水,没流水不能买房子吗?

查看
[ 复制链接 ]
zhouchang_hua 2019-4-10 09:48:16 显示全部楼层 阅读模式
汝州买房子贷款为什么要流水,没流水不能买房子吗?
「真诚赞赏,手留余香」

小夫子ak 2019-4-10 12:46:15 显示全部楼层
可以,你可以全款

小夫子ak 2019-4-10 20:48:33 显示全部楼层
那只能要流水

小夫子ak 2019-4-11 06:55:14 显示全部楼层
我就差两个月流水但支付宝,微信有,就那样还很麻烦

abcrainbow 2019-4-11 09:57:52 显示全部楼层
有实力,你咋证明?靠吹吗?

黄楚荣先生 2019-4-11 15:23:40 显示全部楼层
正常啊,你的证明有稳定收入,银行才敢把钱借给你。

应龙 2019-4-11 17:37:56 显示全部楼层
换个银行,我当时就是,有的银行不要流水。不过要有稳定工作的证明,还要有工资证明。

lizhi1081 2019-4-11 20:28:03 显示全部楼层
走走关系就行了。。商贷相比好走点。。公积金稍微慢点。。

zhouchang_hua 楼主 7 天前 显示全部楼层
全款有点紧张啊

完全有能力还款,挺麻烦的

是啊,关键有能力还款,就是没流水

小夫子ak 7 天前 显示全部楼层
没用的,我已经试过了,你可以造假,不过被发现后果很严重

回复 hechiyeok6 :本来打算造假的,你这一说我打消念头了 BUjJyy42U6H44nuQ.jpg

如果没有,你只能造假,准备买哪

回复 hechiyeok6 :关键这关键一步弄不了

没事,售楼部可以帮你搞定

zhouchang_hua 楼主 6 天前 显示全部楼层
回复 hechiyeok6 :买的是二手房,给老人住的

小夫子ak 6 天前 显示全部楼层
那不知道怎么弄

陈走过的路 6 天前 显示全部楼层
回复 崇祯皇帝 :老哥,流水要做多长时间