QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为啥你们都认为小生意好做呢??以前,90后吵着,出去打几年工

查看
[ 复制链接 ]
SAS突击手 7 天前 显示全部楼层 阅读模式
为啥你们都认为小生意好做呢??
以前,90后吵着,出去打几年工,回家做个小生意。但是小生意真的好做??
姥姥的,我卖过水果,烤过面筋。。。都累的跟鬼一样。。。
还是安安生生打工吧。
小生意好做的话,都成老板。
有钱就做大生意,别做小生意,太熬人了。
「真诚赞赏,手留余香」

玲玲quiet 7 天前 显示全部楼层
现在这社会,你要有钱,自然就能钱生钱。
有人会给你打理的井井有条。 h2h2vE9y474707H0.jpg ehJjtTtPrr2Hzpoh.jpg dqk5qYQ2YzrzQDk2.jpg 纯属个人意见。不喜勿喷。

17e 7 天前 显示全部楼层
你怎么不坚持下去,慢慢做大,做生意才有机会,你光靠打工什么时候才能到你说的有钱

继木花城 7 天前 显示全部楼层
年轻人有几个沉的住气的,都以为自己能一飞冲天,生活残酷啊。

SAS突击手 楼主 7 天前 显示全部楼层
我就算出去打工一年也十几万。不过是出力的, Itdctntbz8Gc7tXV.jpg GvPFWTWnD5NPW5sO.jpg XNdFN1dGDBoGg6Nv.jpg E8ELL3ZF0bL3bflb.jpg

SAS突击手 楼主 7 天前 显示全部楼层

coolzhong 7 天前 显示全部楼层
为什么不坚持做下去?
因为真坚持不下去,好多做小生意的,累死累活,赚的能比上班多就算烧高香了,大部分都是在赔钱。
现在劝人去做生意的,不是傻就是坏。

tv0001000 7 天前 显示全部楼层
大环境不好,努力等于白费

国家高级视光师 6 天前 显示全部楼层
大环境不好,努力等于白费

继木花城 6 天前 显示全部楼层

SAS突击手 楼主 6 天前 显示全部楼层

q787727664 6 天前 显示全部楼层
我赞同楼主说的,第一打工稳定,第二小本买卖和打工差不多,每天还要承担开支不安稳。

SAS突击手 楼主 5 天前 显示全部楼层
有时候在想,你看啊。出去打工一年十几万,只要有饭吃,再怎么累,休息一晚上就什么都好了。
现在做生意,就算你什么都不干。你每天都还是很累。。。而且会很愁人。
我有个朋友投资一个店,装修花了70万。这几天愁的不要不要的。你没办法,有时候还不如打工呢。

说肚子疼 5 天前 显示全部楼层
同行不同利,生意无论大小,成败的因素包含太多,不能一篇概全,每天有开店的有关店的,有赚的有赔的,再难的生意也有人赚,再火的生意也有做垮的,市场经济就是优胜劣汰,不改进、不结合趋势,路只会越走越窄,弱肉强食,大自然的生存法则同样适用于生活,尝遍人间残酷,方能坦然面对,打工还是创业取决于个人,一种人一种活法,自己喜欢就好,知足常乐嘛!

早啊。

早啊

倾心思无邪 5 天前 显示全部楼层
加盟茶饮店联系我 0加盟费用

cjhrpcgs 5 天前 显示全部楼层
出来打工吧

广艺发01 5 天前 显示全部楼层
说出你的故事

土豆加培根 4 天前 显示全部楼层